Information

🍴4月ランチメニュー🍴

 

4月ランチメニューのお知らせです♡

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆2日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆9日(火)/牛フィレステーキ 和風おろしソース

◆16日(火)/牛ロースステーキ ピッツァイオーラソース

◆23日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆30日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(水)/海老と枝豆のカツレツ しば漬けのタルタルソース

◆4日(木)/森林鶏のロースト マスタードソース

◆10日(水)/サーモンのソテー 桜風味のヴァンブランソース

◆11日(木)/ふわとろオムライス デミグラスソース

◆17日(水)/桜海老と豆腐の和風ハンバーグ オニオンソース

◆18日(木)/ローストビーフ丼 山葵ジャポネソース

◆24日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース

◆25日(木)/豚肩ロース肉のソテー トンテキソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆1日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆5日(金)/お花見花籠弁当

◆8日(月)/しらす丼ぶり(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆12日(金)/松花堂弁当

◆15日(月)/メバル塩焼き(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆19日(金)/松花堂弁当

◆22日(月)/海鮮丼ぶり(茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)

◆26日(金)/松花堂弁当