Information

10月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆2日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース

◆9日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆23日(火)/牛ロースステーキ 橙と玉葱のソース

◆30日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(水)/サーモンのパンチェッタ巻き バルサミコソース

◆4日(木)/豚ロース肉のソテー トンテキ風

◆10日(水)/オムライス 海老と小柱のクリームソース

◆11日(木)/鶏手羽先のコンフィ 生姜オレンジソース

◆17日(水)/豚バラ肉巻エビフライ タルタルソース

◆18日(木)/ローストビーフ丼 和風キノコソース

◆24日(水)/秋刀魚と茄子のタプナードのフライ

◆25日(木)/ハンバーグ 4種のチーズ入りのクリームソース

◆31日(水)/ホタテ貝柱のピカタ レムラードソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆1日(月)/秋鮭のホイル焼き(お造り、蒸し物、御飯、汁物、香の物、フルーツ)

◆5日(金)/松花堂弁当

◆12日(金)/松花堂弁当

◆15日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物、フルーツ)

◆19日(金)/松花堂弁当

◆22日(月)/海鮮丼(蒸し物、香の物、汁物、フルーツ)

◆26日(金)/松花堂弁当

◆29日(月)/サバの塩焼き(蒸し物、香の物、汁物、フルーツ)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制