Information

3月ランチメニュー🍴

毎週月曜日は*ステーキランチ*

※スープ・サラダ・パン又はライス付き オーダーデザート

◆1日   月 牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆8日  月 牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース

◆15日 月 牛フィレステーキ ボルドレーズソース

◆22日 月 牛ロースステーキ わさび風味のソース

◆26日 月 牛フィレステーキ 和風おろしソース

 

毎週火曜日は*洋食ランチ*

※スープ・サラダ・パン又はライス付き オーダーデザート

◆2日  火 チキンカツレツと海老のグラタン仕立て

◆9日  火 豚ロース肉トンテキ風と海老フライ

◆16日 火 牛肉の赤ワイン煮込みと帆立のフライ

◆23日 火 豚ヒレ肉の大葉巻き 鯛のピカタ

◆30日 火 ハンバーグステーキ サーモングリル

 

毎週金曜日は『和食 松花堂弁当』

 

 

※水曜日・木曜日はランチをお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

〜ご案内〜

『特別ランチ』(和風または洋風)

お一人様3,000円にてご予約を承ります。

※一週間前までの予約制