毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(火)/牛フィレステーキ 茸入り和風ソース
◆11日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆18日(火)/牛フィレステーキ 山葵風味のジャポネソース
◆25日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(水)/鯛とホタテのムースのポテト包み 赤ワインソース
◆6日(木)/森林鶏のグリル カボチャのグラタン添え
◆12日(水)/有頭海老のエビフライ タルタルソース
◆13日(木)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース
◆19日(水)/オムライス シーフードのトマトクリームソース
◆20日(木)/豚ヒレと生ハムとモッツァレラのサルティンボッカ
◆26日(水)/サーモンソテー オレンジと茸のソース
◆27日(木)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆3日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸しもの、ご飯、汁物、漬物、フルーツ)
◆7日(金)/松花堂弁当
◆10日(月)/秋刀魚塩焼き(お造り、蒸しもの、ご飯、汁物、漬物、フルーツ)
◆14日(金)/松花堂弁当
◆21日(金)/松花堂弁当
◆28日(金)/松花堂弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制