❁3月のランチメニューお知らせ❁
3月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース
◆12日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆19日(火)/牛ロースステーキ ジェノベーゼソース
◆26日(火)/牛フィレステーキ オニオンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(水)/オムライス 牛肉とキノコのデミソース
◆7日(木)/有頭海老フライ タルタルソース
◆13日(水)/ローストビーフ丼 レフォールソース
◆14日(木)/サーモングリル ペペロナータソース
◆20日(水)/ハンバーグステーキ 3種のチーズソース
◆27日(水)/鯛とレンコンの生ベーコン巻 桜ジャムソース
◆28日(木)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆1日(金)/松花堂弁当
◆4日(月)/鰤と大根の旨煮(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆8日(金)/松花堂弁当
◆11日(月)/海老と山菜の天婦羅(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆15日(金)/松花堂弁当
◆18日(月)/マグロとアボカドの丼ぶり(蒸し物、吸い物、香の物)
◆22日(金)/松花堂弁当
◆25日(月)/瀬戸内の旬のお造り 5種盛り(蒸し物、吸い物、御飯、香の物)
◆29日(金)/お花見花籠弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。