4月ランチメニューのお知らせです♡
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆9日(火)/牛フィレステーキ 和風おろしソース
◆16日(火)/牛ロースステーキ ピッツァイオーラソース
◆23日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆30日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(水)/海老と枝豆のカツレツ しば漬けのタルタルソース
◆4日(木)/森林鶏のロースト マスタードソース
◆10日(水)/サーモンのソテー 桜風味のヴァンブランソース
◆11日(木)/ふわとろオムライス デミグラスソース
◆17日(水)/桜海老と豆腐の和風ハンバーグ オニオンソース
◆18日(木)/ローストビーフ丼 山葵ジャポネソース
◆24日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース
◆25日(木)/豚肩ロース肉のソテー トンテキソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆1日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆5日(金)/お花見花籠弁当
◆8日(月)/しらす丼ぶり(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆12日(金)/松花堂弁当
◆15日(月)/メバル塩焼き(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆19日(金)/松花堂弁当
◆22日(月)/海鮮丼ぶり(茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆26日(金)/松花堂弁当